Um dos lugares que visitamos no último domingo no Portas Abertas da Fazenda Demétria foi o seu Laticínio.
Os queijos, manteigas, creme de leite e yogurtes produzidos ali são todos feitos com leite da própria fazenda e são certificados pelo IBD como produtos biodinâmicos e portanto insentos de antibióticos e outras substâncias químicas normalmente utilizadas no tratamento dos rebanhos tradicionais.
17 produtos são feitos ali, entre eles 7 tipos de queijos (tais como o Frescal, Mussarelas,Tipo Gouda e Tipo Quark) e yogurtes que podem ser do tipo integral e desnatado.
Queijo tipo GOLDA não exista ainda. O queijo bom Holandês da cidade de Gouda se chama ainda queijo tipo Gouda..... maravilhoso por sinal. em especial para o dia dia... F.O. Rafael Geraets (Holandês)
ResponderExcluirOps...Já corrigi, foi falha minha! Obrigada, Rafael e apareça sempre!
ResponderExcluirEduarda
Agora fiquei com vontade de conhecer essa cidade!
ResponderExcluirhttp://www.ducsamsterdam.net/visitando-gouda-um-bate-volta-com-queijo-stroopwafel-e-turismo-historico/
Eduarda